Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage (20 CAD pro Nacht) und einen sehr zuvorkommenden Service am Empfang. Der Service hat uns positiv überrascht, da dies nur ein 2 Sterne Hotel ist. Die Sauberkeit war sehr gut. Aufgrund der Hellhörigkeit können wir Zimmer weit weg vom Aufzug und ohne Verbindungstür empfehlen. Preis/Leistung fanden wir super.
Generell wird in Kanada und USA die "Holzbauweise" verwendet, daher sind die Hotelzimmer sehr hellhörig. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es gab eine Klimaanlage, Kaffeemaschine, W-Lan (gratis) und ein Telefon. Das Zimmer war schon etwas älter.
Wir befinden uns in einem 2-Sterne Hotel, hier sollte man kein Gourmet-Buffet erwarten. Das Frühstücksbuffet hatte mehrere Marmeladen, Honig, Butter, Brotsorten, Cornflakes, Donuts, Joghurts, sowie die üblichen Getränke im Angebot. Das Essen darf man sich auf Papptellern holen, die Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt. Es war dennoch absolut in Ordnung.
Der Service war hervorragend. Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erfüllt/bearbeitet.
Für Anreise mit einem Auto ist das Hotel durchaus geeignet (vom Flughafe 20 Min. Fahrtzeit). Ganz in der Nähe befindet sich der St. Lawrence Market (hier starten die Sightseeing-Touren), ein kleiner Park und ein großer Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife