- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach all den guten Bewertungen, dachten wir, dass dieses Hotel ein tolles Stadthotel ist. Naja... Wir wussten zwar vorab, dass es zum Frühstück Plastikteller und Besteck gibt (für Nordamerika ja relativ normal...), aber dass das Hotel schon so in die Jahre gekommen ist, damit haben wir nicht gerechnet.
sehr altes Mobiliar... Was mir extrem zu schaffen gemacht hat, ist der alte Teppichboden im Zimmer. Ich habe eine Milbenallergie und war eigentlich die ganze Zeit nur am Niesen.
Nach dem 3. Tag Bagels, Eier und süßem Zeug kann man das Frühstück nicht mehr sehen....
Wir waren ein wenig verwundert, als wir Mittags mal kurzs ins Hotelzimmer sind um etwas zu holen, saß unsere Putzfrau im Stuhl und hat Fernseh geschaut. Wir meinten, dass uns dies nichts angehen würde, erwarten aber, dass das Zimmer sauber geputzt sein soll. Dies war leider nicht der Fall. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dies haben unsere Putzfrau erneut geschickt, um unser Bad zu reinigen. Rezeptionspersonal ist ok...ansonsten ja kein "sichtbarer" Service vorhanden
Die Lage ist wirklich super. 5min zur Altstadt und 10-15 min. nach Downtown & CN Tower zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife