Annika (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, um Utrecht und Umgebung zu erkunden

Gut

Gutes Hotel um die Stadt Utrecht bzw. die nähere Umgebung zu erkunden. Schönes modernes Zimmer und complimentary breakfast! - was will man mehr!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Kanalseite. Das Zimmer war modern eingerichtet und wirklich schön. Besonders gefallen hat uns die große Dusche. Das Bett hätte allerdings größer sein können, hier ist es zu Zweit trotz einiger Jahre Ehe schon sehr eng ;) Ansonsten ist das Zimmer super. Föhn funktionierte tadellos. TV mit diversen holländischen, deutschen, englischen und anderssprachigen Sendern vorhanden. Wir fanden es gemütlich und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei den Kopfkissen kann man zwischen weich und hart wählen … wobei ich auch die weichen irgendwie hart fand.

• Gut
  • Es gibt ein complimentary breakfast welches wir super fanden. Brot und Brötchen, Eier, Wurst und Käse, Tomaten, Gurken. 2 Sorten Joghurt mit x-verschiedenen Toppings. Der Kaffee aus dem Automaten war sehr lecker. Es gibt ferner auch Croissants, Muffins, Brownies und Zimtschnecken (mein Favorit). Außerdem kann man sich frisches Obst nehmen. Ein Automat mit leckeren (!!) Säften gibt es ebenfalls.

• Wir wurden sehr nett empfangen und bei Fragen wurde uns freundlich geholfen. Alles gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ dicht an der Autobahn, was wir aber eher als praktisch statt störend empfunden haben. Das Hotel ist inmitten des Geschäftsviertels Papendorp gelegen und am Wochenende wirkt es daher wie ausgestorben. Ich kann mir vorstellen, dass unter der Woche hier wesentlich mehr los ist. Mit dem Bus ist man in 7min in der Innenstadt von Utrecht. Um das Hotel herum ist es trotz Geschäftsviertel sehr grün, auch ein Kanal ist dicht bei. Mit den Bussen der Linien 109 und 7 gelangt man ins Zentrum oder wieder zurück. Eine Fahrt kostet 2,90

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife