- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai 2010 eine siebentägige Rundreise mit dem Auto durch die Bretagne/Normandie gemacht und unsere sechs Hotels eigenständig über das Internet gebucht. Leider war es sehr kalt, nachts um die 5 Grad und tagsüber um die 12 Grad. Ansonsten war die Reise sehr schön. Land und Leute sind wirklich eine Reise wert! Wir haben das Novotel Lille Quest Englos nur für einen Zwischenstopp genutzt damit die Heimfahrt nach Deutschland nicht solang war. Das Hotel liegt an einer Autobahn in Englos ca. 15 Minuten Fahrzeit zum Zentrum nach Lille und 5 Minuten Fahrzeit zu einem großen Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Obwohl es direkt an der Autobahn liegt, wurde man nicht von Verkehrslärm gestört. Äußerlich ist Hotel nicht so ansprechend, aber von innen schön eingerichtet. Es verfügt über kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer Nr. 123 hatte ein großes Doppelbett , eine zusätzliches Sofa, Heizung,einen Fernseher (mit einem deutschen Programm), eine Minibar. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet und hatte auch einen Duschvorhang. Fön und Pflegeprodukte waren auch vorhanden. Die Toilette war wieder in einem separaten Raum. Wir haben für das Zimmer gesamt 57€ bezahlt. Auf das Frühstücksbuffet für 14 € pro Person haben wir verzichtet und uns im nahe gelegenen Einkaufszentrum für unsere Heimfahrt versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut