- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich musste im Mai 2010 für einen Geschäftsaufenthalt nach Lille und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Bei meiner Anreise war schon alles für den schnellen Check-In vorbereitet. Auch meiner Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen, dafür musste ich lange Wege in Kauf nehmen, aber es war sehr ruhig. Das war Vorteilhaft da eine größere Jugendgruppe ebenfalls im Hotel nächtigte. Auch die in der Nähe des Hotels vorbeiführende Schnellstrasse habe ich, trotz meines leichten Schlafes nicht wahrgenommen. Das Hotel liegt an einer Autobahn in Englos ca. 15 Minuten Fahrzeit zum Zentrum nach Lille und 5 Minuten Fahrzeit zu einem großen Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Äußerlich ist Hotel nicht so ansprechend, wird aber gerade aufgebesser, aber von innen schön eingerichtet. Es verfügt über kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer haben ein großes Doppelbett , eine zusätzliches Sofa, Heizung,einen Fernseher (mit einem deutschen Programm), eine Minibar. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet und hatte auch einen Glasduschtüre. Fön und Pflegeprodukte waren auch vorhanden. Die Toilette war wieder in einem separaten Raum. Ich habe für das Zimmer 99€ pro Nacht bezahlt. Das Frühstücksbuffet für 14 € pro Person habe ich einmal genossen. Es ist seine 14 Euro wert und für französische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker, aber für meine Begriffe zu wenig und viel zu überteuert. Da aber keine andere Möglichkeit im Umkreis von 2km gegeben war, leider die einzige Möglichkeit Abends um 21 Uhr. Als Businesshotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut