- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel umfasst 336 Zimmer, ich würde schätzen es ist mittleren Alters, guter Zustand, gratis WiFi im ganzen Hotel, wir waren zu einem American Football Spiel im Wembley Stadium dementsprechend war die Gästestruktur bunt gemischt Ich weiss nicht ob die Lärmbelästigung durch den Lift in unserem Zimmer ein Einzelfall war aber, es gibt im Umkreis vom Wembley Stadion genügend bessere und auch günstigere Alternativen.
Da kommen wir zum Fehler und Grund warum ich das Hotel nicht empfehlen kann, in unserem Zimmer (603) hatten man Tag und Nacht in unregelmässigen Abständen ein schwer beschreibbares Geräusch. Nach einer Nacht (fast ohne Schlaf) bin ich dann zu dem Schluss gekommen dass es der Lift sein muss=> für MICH unerträglich (meine Frau hat trotzdem gut geschlafen). Dazu kommt, dass das Bett sehr weich/durchgelegen war. Davon abgesehen war die Ausstattung in Ordnung Flatscreen, Schrank, Safe, Tisch, Steckdose (auch für deutsche Geräte), Fön, Badewanne, Duschgel Shampoo.
Alles vorhanden, Full English Breakfest inkl Porridge, verschiedene Säfte, Cornflakes, Müsli, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse. Wie beim Service erwähnt, als Tipp Cappuccino oder Espresso bestellen wenn man nach Kaffee gefragt wird, dann bekommt auch wirklichen Kaffee und nicht „braunes Wasser“
Alles top, das Personal bei der Rezeption sehr freundlich, alles sauber und besonders loben möchte ich die Kellner im Frühstücksraum, bei denen ich „richtigen Kaffee“ bestellen konnte der mir dann von der Bar gebracht wurde (obwohl ich ihn auch selbst geholt hätte…)
Wenn man davon ausgeht, dass man ein Hotel beim Wembley Stadion nimmt wenn man dort eine Veranstaltung besucht wären es natürlich 6 Sterne, den das Hotel ist neben dem Stadion. Wenn man aber nicht zu einem Event in Wembley würde ich ein anderes Hotel nehmen weil man doch etwas „Abseits“ ist. Aber man hat 2 U Bahn Stationen in der Nähe zum London City Airport und Heathrow braucht man „rund“ 1 Stunde, in der Umgebung gibt es ein Outlet Center, ein paar Restaurants=> zur Not ist es ok, aber natürlich gibt es vermutlich 1000e „zentralere“ Hotels in London=> für einen Citytrip würde ich das Hotel nicht nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife