Das Hotel wirkt schön und sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Frühstück. WLAN gibt es kostenlos nach kurzer Eingabe einer Email-Adresse. Wir waren mit Mango-Tours über Silvester 15/16 in diesem Hotel. Holt eine Oyster-Card vor Ort. Die gibt es an jeder Ubahn-Station am Automat. Wir hatten eine Prepaid Pay-as-you-go. Ist ganz gut, wenn man sonst nur in der Innenstadt fährt, weil Wembley ist Preisstufe 4... Wir waren zu Silvester in London. Wer das Feuerwek live sehen will muss seit zwei Jahren Tickets kaufen (!) Die gibt es hier (früh sein!): www.london.gov.uk/nye Das Feuerwerk wird aber auch bei BBC übertragen und in vielen Pubs auch gezeigt. Auch andere Eintrittskarten am besten im Voraus besorgen und dann mit Fast Track buchen, wenn man nicht 2-3 Std. in der Warteschlange stehen will ;-)
Das Zimmer war zwar relativ klein, aber hatte mit Bett, Fernseher, Tisch, Stuhl, Wasserkocher (Tee und Kaffee^^), Bügeleisen, Fön, usw. alles, was man braucht - bis auf einen Kühlschrank. Es gibt sogar eine EU-Steckdose :-) Die Klimaanlage/Heizung wurde von den Zimmermädchen immer auf 26-28°C gestellt, es war also immer schön warm ;-) Es war ziemlich sauber, bis auf etwas Kalk im Bad... Das Bad hat eine sehr schöne Dusche. Den Fön findet man jedoch im Zimmer, was eher unschön ist. Richtig großer Minus-Punkt: Man kann nicht richtig lüften. Es gibt eine doppelte Fensterscheibe. Die erste kann man öffnen, die zweite nicht...
Da wir nur Frühstück hatten, können wir auch nur dieses bewerten... ...das Frühstück war größtenteils typisch englisch (Eier, Speck, Bohnen, Würstchen...). Wir fanden es sehr lecker, jedoch ist die Auswahl an verschiedenen Speisen für ein 4-Sterne-Hotel viel zu klein.
Immer freundliches Personal. Beim Frühstück wird ständig Tee/Kaffee nachgeschenkt.
Direkt neben dem Wembley-Stadion, jedoch etwas außerhalb gelegen. Mit der Ubahn (ca. 8min Fußweg vom Hotel zur Station Wembley Park) ist man in 15-20min in der Innenstadt (Tipp: Nehmt die Metropolitan-Line. Die hat nur einen Zwischenhalt! Dann umsteigen an der Baker-Street in die Bakerloo-Line) Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt (Tesco) und auch ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife