Großartige Lage mit fantastischem Blick von Balkon und Dachterrasse auf alle Sehenswürdigkeiten wie Eiffelturm, Notre Dame etc.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür für die Familie. Die Zimmer bieten alles, was nötig ist. Alles war sauber und die Betten sehr bequem.
Besonders gut gefallen hat uns die großartige Dachterrasse mit dem fantastischen Ausblick. Allerdings sind die Getränkepreise entsprechend hoch. Das Frühstück ist eher Durchschnitt, das geht besser. Das Servicepersonal läuft lustlos mit schlurfenden Füßen hin und her. Was mir auch hier nicht gefällt ist das in Frankreich oft übliche Instand-Pulver-Rührei. Ein No-Go...
Das Personal an der Rezeption und auf der Dachterrasse war sehr freundlich und bemüht. Der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig.
Wir waren schon häufig in Paris aber dieses Hotel hatte für uns die perfekte Lage. In unmittelbarer Umgebung und fussläufig schnell zu erreichen, befinden sich Notre Dame, St. Germain de Pres und Louvre. Das Hotel hat keine eigene Parkgarage. Aber das ist kein Problem: In 50 Metern Entfernung befindet sich das Parkhaus Parking Indigo Place Saint-Michel. Hier kann man preiswert im vorraus den Parkplatz online buchen und die Schranke öffnet sich dann mit Nummernschilderkennung automatisch. Perfekt! Das Highlight des Hotels ist aber die Dachterrasse, die auch in weitaus gehobeneren Häusern ihresgleichen sucht. Wenn man aus dem Aufzug tritt dann hat man einen überwältigenden Rundumblick über die Stadt. Diesen Blick hatte bisher kein anders Hotel in Paris zu bieten und macht das Holiday Inn zu einem Geheimtipp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife