Theresa (51-55)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine drei Sterne

Schlecht

Die Lage des Hotels ist für Stadtbesucher sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein (Doppelzimmer). Es war kaum möglich sich umzudrehen. zwischen Bett und Schreibtisch waren ca. 30 cm Abstand. Das Bad war mit Flecken am Boden. Der Duschvorhang mit Schimmel. Teppichboden scheint in Frankreich sich großer Beliebheit zu erfreuen, war aber leider schon alt und man hatte das Gefühl die Milben hüpfen einem ins Gesicht. Frühstück am Wochenende sehr minimalistisch aufgebaut. Am Dienstag dann etwas mehr Auswahl. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Der Normalpreis von € 350,-- pro Nacht ist total überteuert. Wir hatten ein Angebot aus dem Internet.

• Schlecht
  • Als Doppelzimmer sehr klein, ca. 12 qm. Bad war groß, aber ehr abgenutzt.

• Frühstücksbuffet war etwas dürftig. Für ein internationales Frühstück sehr minimalistisch gehalten.

• An der Rezeption waren teilweise sehr unfreundliche und hochnässige Mitarbeiter. Ab Dienstag dann etwas besser. Zimmerreinigung war in Ordnung, konnte aber das Zimmer auch nicht in einen anderen Grundzustand versetzen.

• Gut
  • Zu Stadtbesichtigung optimal gelegen. Zu Fuß ca. 5 Minuten zu den wichtigsten Einkaufs- und Besichtigungsmeilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife