Yimin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage, Nettes Personal und sauberes Zimmer!
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Die Lage ist perfekt, da die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig binnen 30min. erreichbar sind. Die Metro/Bus-Station ist ca. 50m entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, vor allem sprechen sie sehr gut englisch (war nicht selbstverständlich in Frankreich). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt in Paris richtig genossen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in Paris
Das Hotel ist gut gelegen und eignet sich daher sicherlich für Ausflüge, speziell zu Fuß. Das Zimmer war sauber, aber schon etwas älter. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Städtetripphotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage (Seitenstraße). Ideal für Städtetripps, um über den schönen Park hin zum Louvre zu gehen und die Stadt zu erkunden.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Staatspalastes, der Oper, des Champ Eleysee. Es ist sehr sauber und hat eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein, für ein paar Nächte aber völlig ausreichend. Das Frühstück ist für 7€ sehr schmackhaft und ausreichend.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Stadthotel
Stadthotel mit eher kleinen Zimmern, dafür gut gelegen und eines der wenigen Hotels mit Frühstück inklusive. Ideal für Geschäfts- und Kurzaufenthalte.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön!!
Wir waren dort als Paar und es war wirklich schön. Wir hatten direkt Läden und wir konnten auch in der Nähe gleich die Metro nehmen. Immer wieder gerne!
Helena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige, aber doch zentrale Lage. Eher kleine Zimmer, aber gute Ausstattung. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Keine drei Sterne
Die Lage des Hotels ist für Stadtbesucher sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein (Doppelzimmer). Es war kaum möglich sich umzudrehen. zwischen Bett und Schreibtisch waren ca. 30 cm Abstand. Das Bad war mit Flecken am Boden. Der Duschvorhang mit Schimmel. Teppichboden scheint in Frankreich sich großer Beliebheit zu erfreuen, war aber leider schon alt und man hatte das Gefühl die Milben hüpfen einem ins Gesicht. Frühstück am Wochenende sehr minimalistisch aufgebaut. Am Dienstag dann etwas mehr Auswahl. Ich würde…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentrales Stadthotel in sehr guter Lage
Für 3 Nächte was das Hotel in sehr guter Lage perfekt. Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Safe, Wlan for free, sehr bequeme und grosse Betten. Klimaanlage bei 35 Grad Aussentemperatur sehr effektiv und vor allem leise, Frühstück für Frankreich OK. Netter Frühstücksraum. In den Gängen könnte mal renoviert werden. Der Preis ist der Lage angemessen hoch. Die Firmenrate war immer noch ein Witz verglichen z.B. mit Berlin, wo man 4 Sterne für die Hälfte bekommt. Trotzdem war das Hotel eine Empfehlung…
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es gibt bessere Hotels für das gleiche Geld
Man kann in paris für das gleiche Geld auch andere Hotels buchen.Dieses hier hat unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt.Der Check-In war die reinste Katastrophe,weil der Mitarbeiter die Gäste sehr herablassen behandelt hat. Das Frühstück war für ein Intercontinetal Frühstück sehr sehr dürftig. Der gewünschte Twin Room wurde nicht erfüllt, auch nach einem erneuten Nachfragen und Bestätigen durch das Hotelpersonal, dass dieser heute noch eingerichtet werde. Fehlanzeige. Auch die Stauräume in den Zimmern ließen…