Nach den teilweise schlechten Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Wir sind mit Mangotours da gewesen und waren begeistert von der Organisation und dem ganzen Ablauf. Unser Reiseleiter (Mischaäl :-) ) war sehr lustig und hat uns viel erzählt auf unterhaltsame Weise. Die haben da einen gemeinen Trick: Bei den Touren schenkt der Reiseleiter immer Wein an die Gäste aus, das stimmt alle milde und sorgt für entspannte Atmosphäre .
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Ist natürlich eng, aber für die paar Tage geht es schon. Als wir angekommen sind, roch der Duschvorhang total muffig. Ich finde Duschvorhänge sowieso eklig... Wir haben uns aber nicht beschwert, hatten so einen straffen Tagesablauf. Am nächsten Morgen war der Duschvorhang ohne dass wir etwas gesagt haben, ausgetauscht. Das fanden wir super. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, leider nur 2 Tassen, obwohl wir zu dritt waren. Wir hätten bestimmt noch eine 3. Tasse bekommen,wenn wir etwas gesagt hätten. Leider kann man das Fenster nicht öffnen, es war auch sowieso sehr klein.
Das Frühstück war relativ reichhaltig. Es gab leider nur Industrierührei, aber einmal gab es frisch gebackene Pancakes, leider nur an einem Morgen. Ansonsten lecker.
War sehr freundlich. Wir haben im Supermarkt eine Flasche Wein gekauft und hatten keinen Öffner. Der Barkeeper hat uns netterweise die Flasche geöffnet und uns noch Gläser mitgegeben.
Der Stadtteil ist schon weit draußen, bis zur Metrostation läuft man so 10 min. Ein großer Supermarkt befindet sich direkt an der Metrostation. Ansonsten ist die Umgebung eher hässlich. Liegt an einer stark befahrenen Straße, die man aber nicht hört durch die Fenster, die man auch nicht öffnen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Kunden Wert, Ich möchte Sie um Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Holiday Inn Paris Porte de Clichy und sich die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu teilen. Das gesamte Team hart arbeiten, auf Gäste-Service und die besten Preise sind um Feedback wie die Ihre zu lesen. Vielen Dank noch einmal für Sie nette Nachricht und hoffen, Sie in unserem Eigentum bald zu sehen. Freundliche Grüße, Thomas Gosset, Hotel sales manager