Das Hotel an sich ist relativ groß. Aber recht angenehm. Die Gästestruktur ist international. Bei unserer Bustorur waren viele Deutsche anwesend. Wir wurden freundlich empfangen und er Check In war schnell und unkompliziert. Es wurde englisch gesprochen. Wir hatten die Reise mit Früstück gebucht, Buffet, naja, relativ überschaubar. Eier, Wurst und Bohnen. Eher auf Engländer ausgerichtet. Aber alles OK! Sauber war es, aber mit einem 3 Sterne Haus in Österreich, Schweiz oder Deutschland nicht vergleichbar. Ist halt Frenkreich.... Anderer Standard. Eien Tageskarte mit der Bahn kaufen. Eien Karte für den Eifelturm schon vorher reservieren oder wie wir 1,5 Stunden in der Schalnge stehen. Trotzdem lohnt es sich! Schloss Versailles ist ein MUSS! Nur der Garten reicht auch aus! Sacre Cour und Mouling Rouge ist schön.....
Zimmer OK. Ein paar Flecken auf dem Teppich und sonst alles OK. Wie schon vorher beschrieben: MAn kann auch kein Holiday Inn aus Frankreich mit einem Holiday Inn aus der Schweiz, Österreich oder Deutschland vergleichen. Das sollte einem bewusst sein. Hier ticken die Uhren langsamer und die Hotelsterne stehen niedriger :-) TV, Tel, und Ausblick auf den Hinterhof hatten wir gratis. Für die 2 Nächte reicht es. Der Blick vom Eifelturm macht alles wieder GUT!
Frühstück war überschaubar. Lieber etwas früher hin gehen, denn ab 8 Uhr wurde es recht voll, so dass man auf den Kaffee warten musste. Die Speisen waren genießbar, allerdings auf niedrigem Niveau und es wurde nur langsam aufgefüllt. Wir wurden trotzdem satt und fanden, das was uns schmeckt. Leider in Frankreich kein Baguette und kein Käse?? Komisch, ich dachte die essen so etwas. Es gab Bohen, Speck und Rühreier.... Müsli und Würstchen..... Das kenne ich eigentlich aus England.
Personal war sehr freundlich zu uns. Englisch sollte man sprechen, denn Deutsch war eher mau. Ein paar Brocken französisch sind von Vorteil. Beschwerden hatten wir in den 2 Nächten keine.
Lage war recht abgelegen, aber mit der U-Bahn konnte mann in wenigen Minuten alle Sehenswürdigleiten erreichen. Nur Wenige minuten zum Eifelturm. Die U-Bahnen in Frankreich waren erstaunlicherweise sehr gut und günstig. Tagesticket für ca. 8 Euro. Restaurants gab es keine in der nähe. Nur einige kleine Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife