Schönes und gepflegtes Hotel am Anfang der Beachroad mit tollem Ausblick auf die Meeresbucht und die bunt beleuchtete Promenade.
Auch wenn schon über die Jahre hinweg hier und da ein paar Gebrauchsspuren zu sehen sind, sind diese immer noch sehr gepflegt und funktionell.
Kann ich leider nur vom Hörensagen beurteilen da das Frühstück zu früh beendet wird und ich es deshalb nicht in Anspruch nehmen kann.
Muss dieses mal einen Abstrich machen,aber nur aufgrund des check-ins am Ankunftstag als mich eine Frau Pu am Memberschalter begrüßte. Um es vorweg zu sagen sehr höflich und freundlich aber... da ich meistens mit einem sehr frühen Flug ankomme, war ich auch entsprechend früh Vormittags im Hotel. War bisher nie ein Problem mußte höchstens mal eine halbe Stunde warten bis ich das Zimmer beziehen konnte. Diesmal jedoch wurde ich direkt darauf hingewiesen das die Eincheckzeit erst ab 14.00 Uhr wäre und ob ich denn noch etwas zu erledigen hätte. Ich war etwas verwundert über ihren Vorschlag. Nach einem 10stündigen Flug und 2stündiger Anfahrt will man eigentlich nur duschen und sich ein wenig hinlegen. Ihr Vorschlag war dann wenn ich gleich ein Zimmer haben möchte müsste ich einen halben Tag zuzahlen, was ich aus vorgenannten Gründen auch machte. Merkwürdigerweise war nach kurzem Telefonat das Zimmer sofort bezugsfertig. Geschäftstüchtig ist die Dame ja, aber kundenfreundlich ist das nicht gewesen.
Liegt äußerst verkehrsgünstig um viele Tages und Nachtdestinationen leicht zu Fuß oder mit einem Bahtbus zu erreichen.
Gibt hier vielfältige Möglichkeiten wie SPA, Kinderbetreuung und mehrere schöne Ausenpools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |