Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Modernes 4 Sterne Hotel mit Hang zu 5 Sterne

Gut

Modernes 4 Sterne Hotel mit internationalen Publikumsverkehr sehr verkehrsgünstig gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Songthaew) leicht zu erreichen.

• Modernes, großes Zimmer mit heller in Holz gehaltener Einrichtung. Großes mit Dusche ausgestattes Badezimmer das durch die Innenlage immer schön kühl ist. Großzügiger Wohn/Schlafraum mit bequemem Doppelbett und kleinem Balkon (je höher desto toller der Ausblick).

• Der Service hat sich meiner Meinung nach nochmals verbessert. Man fühlt sich als Gast dort sehr gut versorgt und gerne auch mal in gutem Englisch auf das Wohlbefinden angesprochen. Man merkt die Mitarbeiter machen nicht nur einen Job, sondern sie kümmern sich gerne um ihre Gäste. Alles in allem angefangen vom Empfang bis zur Abreise eine sehr angenehmer und professioneller Umgang mit dem Gast das einem 5***** Hotel in nicht's nachsteht.

• Sehr zentral an der Beachroad gelegen mit super Ausblick auf's Meer und nach Nord- oder Südpattaya

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angebot an Pools, Spa und Kinderbetreung ist mannigfaltig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kate Gerits General Manager