- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Stadtteil Pudong und gut vom Flughafen zu erreichen. Taxi ca. 120 RMB. Ich war schon des oefteren in den letzten Jahren in diesem Hotel und es ist etwas in die Jahre gekommen und normaler 4 Sterne Standard. Nichts aussergewoehnliches. Fuer einen Preis von mehr als 100 Euro pro Nacht ist es allerdings zu teuer und das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht. Bis zu einem Betrag von ca. 75 Euro incl. Servicecharge und Fruehstueck kann es weiterempfohlen werden. Zimmer und Hotel sind sauber und okay allerdings war ich von der Fruehstuecksleistung enttaeuscht.( siehe Gastronomiebewertung die sich ausschl. auf die Fruehstuecksleistung bezieht, da andere Restaurantleistungen nicht genutzt) Beim Fruehstueck hatte mir bei diesem intern. Hotel, mehr internationalen Standard gewuenscht es ist zu sehr auf Chinesische Geschmacksrichtung ausgerichtet. Der Indoor-Pool im 5 Stock ist sehr schoen und kaum was los sehr gut zu relaxen nach einem stressigen Tag in Shangai U-Bahn Line 2 ist ca. 600 m zu Fuss Linie 4 200 m, In der Naehe ( Metrostation Science und Technology Museum) ist der neue chinesiche Fakemarkt wo man guestig Kleidung etc kaufen kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut