Das Hotel hat eine Top-Lage, ist gut erreichbar und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in London. Die Mitarbeitenden sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist, dass das Hotel eine Gepäckaufbewahrung anbietet, und zwar sowohl vor dem Einchecken, als auch nach dem Auschecken. Dadurch hat man mehr unbeschwerte Zeit in London. Das Frühstück und das Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut und lecker, wir haben uns jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer war klein, hatte aber genügend Ablageflächen und Steckdosen. Alles war sehr sauber. Der Fernseher war riesengroß und direkt vor dem Bett - super, vielen Dank dafür!! Das Bett war sehr bequem. Vom Flur kamen gelegentlich Geräusche, von draußen oder von den Zimmernachbarn haben wir nichts gehört. Zimmertemperatur konnte man selbst regeln.
Um die Ecke sind Underground, ein Supermarkt (der bis 23 Uhr geöffnet hat), Bars und Restaurants. Fußläufig erreichbar waren für uns Oxford Street und Co., Regents Park, Sherlock Holmes u.a.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife