Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Alles einwandfrei

- sauber! - mega Zimmer! - edle Anlage! Wir waren Ende April / Anfang Mai in Montreal => im Schnitt 22°C - perfekt für eine Stadterkundung mit Ausflügen

• - typisch kanadischer Einrichtungsstil mit asiatischen Einflüssen - großes Bad (auch behindertengerecht) - Klimaanlage im Zimmer - TV - Minibar - Kaffeemaschine mit Coffee to go - Telefon - King-Size-Betten - Sofa, Tisch, Schreibtisch und Bürostuhl

• Gut
  • - sehr schöne Bar, mit großem Monitor für Sportübertragungen - Frühstücksbuffet - China-Restaurant à la carte

• Gut
  • - Personal spricht sehr reines und deutliches Englisch! - Sauna, Pool und Fitnessraum vorhanden! (haben wir aber nicht genutzt) - chinesisches Restaurant im Hotel = Frühstücksraum

• Was soll man sagen ...: - 100 Meter zur nächsten U-Bahn - 500 Meter zur Basilique Notre Dame - 3 km zum Bell Centre - direkt anschließend an Chinatown - 300 Meter zur nächsten Underground-City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Sauna, Pool und Fitnessraum vorhanden! (haben wir aber nicht genutzt) - Taxi in Mengen, direkt am Eingang (Taxi-Flat vom Flughafen zum Hotel) - Internetportal und Anschluss im Zimmer

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt