- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wuerde dieses hotel wieder buchen! Laut eigener Auskunft hat das Hotel vier Sterne - darueber laesst sich streiten. Der CheckIn lief reibungslos und wir wurden super mit Infos rund um Montreal versorgt, nen kostenlosen Stadtplan gab es dazu. Das Hotel liegt mitten in Chinatown, daher war die Lobby welche sich im zweiten Stock befindet auch gepraegt von chinesischen einfluessen es gibt mitten vor der lobby ein chinarestaurant - welches wir nicht genutzt haben. Das Zimmer war ausreichend gross - 2 Betten, einen Tisch und einen Schrank. Wir hatten TV und Kuehlschrank leider fehlte ein Safe. Badezimmer war sauber. Die Lage des Hotels um Montreal zu erkunden ist super. Was anstrengend ist sind die Strassen in Montreal, alles einbahnstrassen, wir mussten 2 mal um den block fahren bis wir am eingang vom hotel waren, also da vorher gut erkundigen. Parken ist moeglich hotel hat ne tiefgarage kostet fuer 24 std. 18 can$. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, somit haben wir vom strassenlaerm nichts mitbekommmen. Ich wuerde auf jeden fall hier nochmal schlafen, sollte ich je wieder nach Montreal kommen, das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt meines erachtens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut