Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Downtown-Lage und netter Lobby-Bereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Holiday Inn Select liegt Downtown Montréal, 5 Minuten Fußweg von der Notre Dame de Montréal, direkt am Kongresszentrum und mitten in China Town. Ein China Restaurant ist auch im Hotel als Gastronomie zu finden und schließt sich quasi direkt an den Lobby-Bereich an. Dieser Bereich ist sehr nett gestaltet. Unser Doeppelzimmer mit Kingsize Bett lag im achten Stock, dort werden alle Priority Member untergebracht. Das Hotelpersonal war sehr nett und kompetent. Das Zimmer war angenehm groß, allerdings war die Einrichtung sehr dunkel und das gesamte Ambiente eher "erdrückend". Sehr positiv: Es gab kostenloses Internet per WLAN. Im Bad gab es eine Nasszelle als Dusche, dies fanden wir etwas seltsam für ein Hotel dieser Kategorie. Aber wie schon gesagt, war für uns neben einem bequemen Bett in einem sauberen Zimmer (und das hatten wir!) in erster Linie die Lage ausschlaggebend, und diese war wirklich ideal zur Erkundung von Montréal zu Fuß. Im Kongresszentrum direkt gegenüber gab es zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu essen und auch zu frühstücken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe