Gutes Stadthotel mit guter Lage und Erreichbarkeit von zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten fußläufig und/oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Luft nach oben was z.B. die Schlafqualität angeht.
Die Zimmer an sich sind gut gemacht und in Schuss. Allerdings kann man hinsichtlich der Schlafqualität noch Verbesserungen vornehmen. Ich mag bei IHG Hotels, dass meist Wasserflaschen kostenfrei zur Verfügung stehen.
Super, dass man als IHG Member einen Getränkegutschein bei Anreise bekommt und interessanterweise auch einen Popcorn-Gutschein. Zum Frühstücksbuffet kann ich nichts sagen, da mir das dann doch etwas zu teuer war.
Das Hotel bietet auch einen großen Pool und Restaurants. Die Mitarbeiter waren zwar sehr bemüht, aber vor allem was die Englisch-Kenntnisse angeht, sollte man hier noch etwas agiler vorgehen. Ansonsten super, dass man als IHG Member einen Getränkegutschein bei Anreise bekommt und interessanterweise auch einen Popcorn-Gutschein.
Nicht weit entfernt befinden sich Metro-Stationen und zahlreiche Lokalitäten zum Shoppen und Essen. Ansonsten eben Hochhäuser, Getummel und Geschäft...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |