Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise untergebracht. Das Hotel hat eine imposante Eingangshalle und wird seinen 4 Sternen gerecht. Im Eingangsbereich gibt es auch gleich zwei ATMs, mann muss das Hotel also nichtmal verlassen. Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Doppelbetten, Klimaanlage, einem Bad, Flachbild-TV, Minibar, Sitzecke, Safe (inclusive) und einer guten Ausstattung z.B. 2 kleine Wasserflaschen, kostenloses W-LAN, Shampoo, Slipper, Zahnbürste, Zahnpasta etc. alles zum kostenlosen Benutzen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl auch an asiatischem und eine sehr große Auswahl an europäischem Essen, wie Toast, Marmeladen, süße Teilchen, Cornflakes etc. Das Frühstück hat uns sehr super geschmeckt. Es war das Beste bei den Chinesischen Restaurants. Die Lage des Hotels ist gut, gleich im Hotel gibt es einen Supermarkt, aber der Supermarkt neben dem Hotel ist billiger ;) . Wer etwas durch die Stadt schlender will sollte eine Karte des Hotels mitnehmen, es gibt mehrere Holiday Inn in Shanghai.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife