Claudia (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt am Stadtrand von Vilnius

Gut

Da ich hauptsächlich dienstlich unterwegs war, wählte ich dieses eher moderne Hotel nahe des Geschäftsviertels. Es befindet sich etwas abseits von der stark befahrenen Hauptstraße in einem Gebäudekomplex, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bequem ist der direkte Bus-Anschluss von der nahegelegenen Haltestelle zum Flughafen.

• relativ geräumig, alles sauber.

• Gut
  • Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Bereichen und auch leckere warme Speisen (Eiergerichte, Würstchen etc.)

• Gut
  • freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten

• Das Hotel befindet sich knapp 1 km von der Innenstadt entfernt. Es liegt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum mit u. a. Café und Modegeschäften. Das Hotel ist relativ gut an öffentlichen Verkehrsmittel angebunden (z. T. mit 1 x Umsteigen), und über eine Brücke über den Fluss Neris kommt man Richtung Stadtzentrum.

• Geschäftsreise

Ich hatte mich auf den Innenpool gefreut. Leider war er zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes für einige Tage geschlossen; ansonsten beträgt die Wassertemperatur laut Auskunft der Rezeption gegenwärtig um die 18 °C.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend