Sehr große Hotelanlage mit vielen versch.Pools ,kleinen Laden Poolbar in und ausser Wasser.Sehr große geflegte Zimmer.Personal spricht aber nur türkisch und einige englisch,Gäste zu 80 przent türkisch. Schönes Hotel mit ner Menge Luft nach oben.Man darf nicht auf alles 100 Prozent bestehen.
Sehr schönes sauberes und großes Zimmer.Trotz Schlafcouch für meinen Sohn immer noch eine menge Platz
Salatbüffett sehr reichhaltig.Ca 3-4 warme Hauptspeisen mit versch. Beilagen wie Gemüse,Reis,Nudeln und Brot.Nacvhtischbüffett ausareichend mit wechs.Torten.2 versch Obstsorten wovon 1 meistens wechselt.Essen war lecker könnte aber noch abwechslungsreicher und mehr werden.Ist noch luft nach oben.
Zimmer wurde täglich gereinigt.Personal freundlich und sehr bemüt,nur spricht das Personal nur wenig englisch und kein deutsch.Servicekräfte an den Bars und am Getränkestand im Resaurant bemüt,kommen aber bei uns ausländischen Touristen selten von allein zu einen.Also selber zum Getränke holen gehen.
Transfer vom Flughafen ca 1std 15 min.Strand ca 2 km entfernt,man kann aber 3 mal von Hotel am Tag hingefahren werden.Kusadasi ca 8 km entfernt auch dahin fährt 3 mal am tag ein Hoteleigender Shuttle.Ansonsten ca 20 min zur Straße laufen,da fährt immer ein Dolmbus.An der Straße ein Einkaufscenter,ein outletcenter,Kartbahn mit Spielgeräten ,Basarcenter,Tankstelle.Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen.
Animation sehr bemüt,aber leider nur in türkisch.Viele schöne Pools und Wasserrutschen.Animation passt bei den rutschzeiten auf,das sich nicht in den Rüpcken gerutscht wird.Mein Sohn war begeistert von den Pools.Es stehen viele Liegen bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Nina |