Hotel íst eigentlich ganz o. k. Sehr gepflegt und sauber alles. All Inklusiv Leistung war gut. Gäste: wir waren die einzigen deutschen in dem Hotel. Größtenteils Tschechen und Russen. Waren aber o. k. Die haben ihr Ding gemacht und die anderen Gäste in Ruhe gelassen. Würden das nächste Mal direkt nach Nuweiba ins Nuweiba Village. Da sind viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Mehrere Restaurants und BArs. Sowie der Hafen mit Geschäften in der Nähe. Das Preis / Leistungsverhältnis war aber super. Haben für die 10 Tage All Inklusiv 645, 00 Euro pro Person bezahlt, also keine Beschwerde.
Die Zimmer waren super geräumig. Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgruppe im Zimmer und auf Balkon. Badezimmer mit Wanne. Safe und Telefon und Internetleitung vorhanden. Kühlschrank mit Getränken war vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen auch da.
Ein Restaurant und 3 Bars waren vorhanden. Das Essen ist o. k. Huhn in allen Varianten, Fisch, Reis und Nudeln. Frische Salate und Obst immer da gewesen.
Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfreich. Englisch spricht jeder im Hotel, Deutsch ein paar Leute, die Kommunikation hat gut funktioniert. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Bei Ankunft in unserem Zimmer haben wir bemerkt das unsere Balkontür von außen zu öffnen ging, haben es gemeldet und uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten...
Zum Strand waren es 2 minuten zu Fuß. Das Hotel lag aber im Nichts....Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war nichts vorhanden, außer die 3 Shops die zum Hotel gehörten. Zum nächsten Hotel läuft man ca. 40 Minuten am Strand lang (aber die Security läßt ein nicht rein).... Vom Flughafen Scharm el Sheik bis zum Hotel waren es ca. 3 lange Stunden ohne Klimaanlage. Ausflugsmöglichkeiten gab es schon, man mußte aber immer mindestens 3 Personen zusammen bekommen und sehr viel Geld für bezahlen....Wir sind täglich nach Nuweiba gefahren zu einer deutschen Tauchbasis- Preis: 20 Euro Hin-und Rückfahrt täglich mit dem Taxi.
Ein Tennisplatz war vorhanden, Tischtennisplatte auch. Wassersport: Nichts vorhanden. Es war eine Tauchstation von Sinai Divers da. Die hatten aber geschlossen und uns konnte keiner sagen wann sie wieder öffnen werden. Schade eigentlich weil wir eigentlich zum Tauchen nach Ägypten geflogen sind....Zum Strand: unbedingt Badeschuhe mitbringen....Liegen und Schirme sind am Strand sowie am Pool genügend vorhanden. Rutschen, Poolbar nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Evelyn |