Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service und Gastronomie eine Katastrophe

Schlecht

Die Zimmer waren sauer und geräumig, aber sehr laut zur Straße hin gelegen (trotz Kellerlage und Balkon, direkt an einer Schulstrasse anscheinend, morgens um sieben toben die Kinder vorbei). Die Betten waren auch nicht besonders bequem, so dass es leider nicht viel Schlaff gab. Das Frühstücksbuffet war ausladend, aber leider war die Milch schlecht und auf Hinweis wurde uns vorgeworfen, dass wir wohl keine Milch mögen würden und die Milch in Italien vielleicht einfach anders schmeckt. Insgesamt war die Dame vom Empfang sehr anstrengend und genervt von ihren Gästen. Schön war die Terrasse mit einem wirklich guten Ausblick und der Parkplatz ist ein großes Plus, wenn man mit dem Auto an der Amalfiküste unterwegs ist.

• Schlecht
  • Nicht empfehlenswert. Unbequeme Betten, unpraktischer Schnitt und sehr dunkel und laut. Zwar mit Balkon, aber für zwei Personen nicht wirklich nutzbar. Immerhin das WLAN war OK.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Übernachtungen und obwohl das Frühstücksbuffet sehr umfangreich ist, gab es leider beide Tage unschöne Vorfälle. Am ersten Tag war die Milch schlecht für's Müsli und auf unseren Hinweis hin wurde uns nicht geglaubt, und die Milch ausgetauscht, sondern versucht uns davon zu überzeugen, dass die Milch noch in Ordnung war. Dabei hat sich die Dame aber geweigert selbst von der Milch zu probieren. Am zweiten Tage gab es frisch gebackene Krapfen mit Füllung. Zumindest der erste den wir aßen war frisch und sehr lecker. Deswegen wollten wir noch einen zweiten teilen, doch beim aufbrechen zeigte sich, dass die Creme innendrin bereits Schimmel angesetzt hatte. Nach der 10min Diskussionsrunde am ersten Tag (mit Händen und Füssen, denn Englisch spricht man dort nur gebrochen) haben wir uns beim zweiten Tage gar nicht erst beschwert, sondern das Gebäck einfach unberührt auf dem Teller liegen lassen.

• Praiano an sich ist ein wunderschöner Ort und die Aussicht vom Hotel Holiday ist toll, aber es gibt ein Hotel gegenüber mit der gleichen (oder sogar besseren Aussicht, weil noch weiter oben am Hang), dies machte einen sehr viel netteren Eindruck (wir haben einen Abend auf der Terrasse gegessen).

• Wellness
    • Sport