Wir haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht. Von Außen sieht es auch recht schick aus. Es hat 4 Stockwerke, ca. 100 Zimmer. Der Zustand ist auf den ersten Blick okay. Sauber war es eigentlich auch. Die Zimmer allerdings sind eine Katastrophe. Sehr klein. Alle Wände schief, der Boden wellig. Das Bett war eigenlich eine bessere Luftmatratze. Eingeschlossene Leistungen gab es keine. Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren allerdings nur einmal dort. Das war ungeniesbar!! Deutsch spricht hier Keiner. Die Angestellten kommen fast alle aus Malaysia (wie auch der Chef). Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt. London jederzeit wieder, allerdings nie wieder dieses Hotel!!! Die Holiday Inn Hotels sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns zwei davon angesehen. London insgesamt ist sehr, sehr teuer. Wir sind mit AirBerlin geflogen. Der Flug war eigentlich das Billigste. Kaum in London gelandet muss man für 2 Personen 100 Euro für den Zug zahlen um vom Flughafen in die Stadt zu kommen. Die billigere Variante ist der Bus, mit dem man allerdings mindestens 2 Stunden unterwegs ist. Underground pro Tag und Person 6 Pfund. Die Eintrittspreise sind der Wahnsinn. Für die Übernachtung in diesem grausamen Hotel haben wir über 400 Pfund gezahlt (3 Nächte/2 Personen mit Frühstück).
Die Zimmer, wie schon gesagt, eine Katastrophe!! Es gibt ein Badezimmer, in das jedoch max. eine Person passt. Wenn man Wasser in die Badewanne einlässt knirscht der Boden. Die Wände sind total schief. Legt man etwas rundes auf den Boden rollt es weg (das ist kein Witz!). Das Bett war eine bessere Luftmatratze. Der Schrank hatte Platz für 2 Jacken. Der Rest musste im Koffer bleiben. Es gab einen Fernseher, mit ein paar englischen Programmen.
Schlimmer gehts nicht. Wir waren nur einmal beim Frühstück. Es gab eine Sorte Brötchen, eine Sorte Hörnchen, zwei Sorten Marmelade und eine Sorte Käse. Das wars. Auf den Tischen hat sich das alte Geschirr gestapelt. Bis das jemand weg geräumt hat war man fertig mit Essen. Das Essen war ungenießbar!!!
Außer der Reinigung der Zimmer gab es hier keinen Service. Frühstück in Buffetform. Es hat ständig irgendwas gefehlt (Besteck usw.).
Hier kann man nichts bemängeln. Im Stadtteil Bayswater, in einem sehr schönen Wohngebiet gelegen. Sehr zentral. Ca. 5 min bis zum nächsten Underground. Einkaufsmöglichkeiten und viele kleine Restaurants dirket um die Ecke. Bis zum Zentrum mit dem Underground max. 15 min. Nachts manchmal ein wenig Lärm von der Straße. Es gibt aber auch Zimmer nach hinten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gabs nichts!! Wir waren wirklich nur zum schlafen dort und selbst das war furchtbar!!! Die 3 Sonne gebe ich den Ausflugsmöglichkeiten. London ist toll!!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |