Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum stimmiges Hotelangebot

Gut

Der Holländer Hof befindet sich direkt vor der Karl-Theodor-Brücke am Neckarufer - kann es eine bessere Lage geben in Heidelberg? Kaum...

• Wir empfehlen Zimmer 452. Es ist sorgfältig ins Dachgeschoss gebaut und bietet Fenster in drei Richtungen, so dass sowohl der Fluss als auch das Schloss und die Bergbahn im Blickfeld sind. Das Bad ist klein, aber völlig in Ordnung. Der Lüfter läuft leise und doch wirksam. Das Bett ist groß und eher weich, wir haben sehr gut geschlafen unter hochwertigen Daunendecken. Es gibt zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen für Wohn- und Schlafzimmer. Alle Fenster wirkten neuwertig, teilweise waren sie mit elektrischen Außenjalousien ausgestattet. Der Aufzug reicht nur bis zur dritten Etage, eine Treppe ins Dachgeschoß ist zu überwinden. In den Tresor passt ein 15er-Notebook. Alle Einrichtungsgegenstände waren sauber und wirkten neuwertig.

• Sehr freundliches Personal...!

• Direkt an der alten Brücke, zu Fuß erreichbar von der Station Heidelberg-Altstadt. Man ist direkt mitten in der Heidelberger Altstadt und kann alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichen. Es gibt keine Parkplätze in der Umgebung, aber etwas weiter entfernt mehrere Parkhäuser. Vor dem Hotel ist ein kleiner Be- und Entladeplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, vielen herzlichen Dank dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und Ihnen unsere Junior Suite im 4. Stock mit Blick auf die Alte Brücke, den Neckar und das berühmte Heidelberger Schloss, unsere einzigartige Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt sowie unser sehr freundliches Personal besonders gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in unserer schönen Stadt begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute, Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.