Michael (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Lage, freundliche Leute

Hier waren sehr viele Leute zu Gast die sich Heidelberg angeschaut haben. Geschäftsleute waren eher in der Unterzahl. Wohl auch wegen der tollen Lage des Hotel zum Zentrum. Der Empfang war schon mal super freundlich und auch schnell. Zimmer groß, hell und sauber- was will man mehr Man ist eben mitten in der Stadt, deshalb hört man natürlich auch was in der Nacht, aber alles im Rahmen. Anfahrt und Parken waren auch ohne Problem- gerne wieder mal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1967

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere tolle Lage im Herzen der historischen Heidelberger Altstadt direkt gegenüber der Alten Brücke, der super freundliche Empfang sowie Ihr großes, helles und sauberes Zimmer besonders gefallen haben. Eben unserer einzigartigen Lage direkt gegenüber einem unserer Wahrzeichen, der Alten Brücke, und der unmittelbaren Nähe zu Europas längster Fußgängerzone geschuldet kann es ab und zu etwas lauter sein. Deshalb sind alle Zimmer mit speziellen Schallschutzfenstern ausgestattet, 16 unserer 39 Zimmer verfügen zusätzlich über eine Klimaanlage. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.