- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fällt mir schwer, ehrlich. OK, in Holland setzt man andere Maßstäbe. Bei uns hätte es keinen Stern. Es gab Heizung, eine Dusche und Toilette im Zimmer. Man hatte auch im Zimmer sauber gemacht, aber das ganze drum und dran, lässt echt zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Naja. klein, alt, abgewohnt. Die Matratzen waren neu und das Deckbett auch. Die Dusche reichte, aber zum Waschen mußte man die Tür auflassen wegen Platzmangel. Die Toilette war gegenüber im Zimmer. Man sieht das dort alles nicht so eng, es ist eben so.
Das Abendbrot war echt sehr gut. Großes Lob an den Koch. Auch beim Frühstück war vom Ei bis Müsli in kleinen Mengen, alles da. Die Sofaecke in der Gaststätte war gemütlich und auch sauber.
Ich gebe mal, gut. Man hat sich bemüht. Die Familie wohnt eben da. Der Aufenthaltsraum ist eben auch für die eigenen Kinder der Spielraum. Man vermischt so ein bisschen privat mit alles anderem. Der Hund wohnt auch dort. Aber was ich nun ganz ehrlich sagen muß. es sind sehr nette Menschen, sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sofort versucht zu helfen und Auskunft zu geben.
Wir haben es mit Navi gefunden. Ein wenig versteckt am Ende des Ortes. Nicht weit weg von der Autobahn. Sehr ruhig gelegen.
Keine Ahnung, hatte nicht gefragt. Man müsst das alles neu renovieren, auch die Außenanlage, dann wäre das echt super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Carina |