- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im August/September 2006 in Baltschik, Hollandia Village. Gebucht hatte ich, bevor ich mich über das Hotel informiert hatte. Erst ein paar Tage vor Abreise hatte ich mich informiert und ein wenig Angst bekommen. In der Nachbetrachtung muss ich jedoch sagen: es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Im Hotel haben wir uns nur zum Schlafen aufgehalten. Das Hotelpersonal war eher unfreundlich und war zufrieden, wenn es nicht angesprochen wurde. Die Zimmer waren im großen und ganzen o.K. und zweckmäßig eingerichtet. Mit dem fehlenden Duschvorhang konnte man sich arrangieren. Baltschik ist ein schönes kleines Städtchen, das entdeckt werde will. Wir sind fast jeden Tag im Ort umhergelaufen und haben jedesmal was neues entdeckt. Es gibt viele kleine Restaurants, in denen man sehr preiswert Essen kann - eine echte Wohltat für den Geldbeutel. Baltschik würde ich jeden empfehle, der einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen will - wobei er sich gut überlegen sollte, ob es wirklich das Hotel Hollandia Village sein muss - es ist aber das einzige Hotel im Ort mit direktem Strandzugang. Für mich steht fest, irgendwann geht es wieder nach Bulgarien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut