- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder, dieses Hotel ist klein und gemütlich und auch die Sauberkeit ist ok.Ich habe genau das bekommen was ich gebucht habe. Das Zimmer war geräumig ,zwar etwas spartanisch eingerichtet aber ausreichend,es wurden tgl.die Betten gemacht und gewischt und jeden zweiten Tag die Wäsche gewechselt. Jedes Zimmer hat eine Klima-Anlage die man auf Wunsch selber einstellen kann,die Minibar ist gut bestückt und bezahlbar. Der Strand ist genau am Hotel und wird überwacht,Liegen und Schirm im Preis inbegriffen,also einen Pool benötigt man nicht. Im Restaurante mit großer Terasse konnte man gut sitzen und essen oder einfach nur träumen wenn die Musikbeschallung es zuließ(wurde nach ca.4 Tagen etwas leise da auch andere Hote-Gäste sich gestört fühlten). Die Promenade ist ca.500m vom Hotel entfernt und ca.2km lang,also ein schöner Spaziergang.Dort gibt es zahlreiche Restaurantes und Unmengen an Shopping Möglichkeiten(alles sehr preiswert). Es gab nur einen großen Mangel und der hieß Getreidekäfer,das Personal war sehr bemüht ist aber nicht Herr-der-Lage geworden. Fazit:es war sehr schön und ich werde bestimmt irgentwann wieder hinreisen,da dort keine ,,Ballermann" Atmosphäre herrscht und ich mich gut erholt habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut