- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war schnell zu finden und es wurde bereits an der Autobahn 2x darauf hingewiesen. Ich fand sofort einen Parkplatz und die Möglichkeit, die Tiefgarage zu nutzen bestand ebenfalls. Der Check-In verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Die MA war freundlich und motiviert. Auf meine Frage wurde kompetent geantwortet. Das Zimmer war insgesamt gesehen sauber, es fanden sich nur kleinere Verschmutzungen. Die Oberflächen waren staubfrei. Das Bett war sauber, mein Kissen war jedoch sehr schlecht. Es war viel zu dünn. Ich benutzte dann die Tagesdecke zusätzlich, was keine Abhilfe schaffte. Die Dichtung des Zimmerfensters war etwas schimmlig. Es hielt jedoch dicht und man bemerkte die danebenliegende Autobahn nicht. Das Mobiliar war in einem guten Zustand. Im Bad waren die Glasflächen nicht ordentlich trockengerieben worden, weshalb Wasserflecken zu sehen waren. Die Armaturen und der Duschkopf sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Toilette war nicht sauber. In den Gängen und öffentlichen Bereichen fanden sich je nach Bereich schon etwas größere Abnutzungsspuren. Die vielen Glasflächen im Hotel waren auch mit einigen Fingerabdrücken behaftet. Dies gilt auch für den Fahrstuhl. Der Fliesenboden war in einigen Bereichen fleckig, gleiches gilt für die Teppiche im öffentlichen Bereich. Das öffentliche Klo im Erdgeschoss ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Spülung lief durch, was unnötigen Wasserverbrauch bedeutet. Auf dem Boden lief ein Silberfisch umher. Das Pissoir war nicht abgespült. Das Frühstück wird im nebenliegenden Gusticus Gasthaus eingenommen. Was zur T&R Gruppe gehört. Boden und Sessel waren hier überdurchschnittlich verschmutzt. Das Essen war jedoch sehr gut und ansprechend angerichtet. Hier war ich über die Qualität und Auswahl sehr beeindruckt. Insgesamt war ich zufrieden, wobei es in allen Bereichen Verbesserungspotenzial gibt. Ich muss sagen, dass das Hotel etwas mehr Pflege vertragen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut