Das Hotel liegt direkt an der Autobahn kurz vor München. Hier übernachte ich oft auf dem Weg nach München, super praktisch, man muss noch nicht einmal von der Autobahn abfahren. Zimmer sind gut, sauber und haben Bad und Fernseher. Ein gutes Übernachtungshotel für Leute die auf der Durchrreise sind.
Alles was man braucht, Bett Badezimmer Fernseher usw. Sauber und alles wohnlich. Hab mich hier wohlgefühlt. Angekommen, ins Bett am Morgen früh weitergefahren
Habe ich nicht genutzt, ausser Frühstück, gibts in der Raststätte. Alles was ich zum frühstücken brauche ist vorhanden.
24 Std besetzte Reception, das ist hier besonders wichtig weil viele auch erst nach Mitternacht ankommen. Das Personal ist sehr freundlich.
Direkt an der Autobahn gelegen. Zufahrt über die Raststätte, eigener sicherer Parkplatz. Früher Best western. DIe Umgebung ist mir unbekannt. Das Hotel ist super praktisch einfach nur zum komfortablen übernachten
- Geschäftsreise
Eigentlich nichts. Fernab von gut und böse. Hier gibt es aber auch keinen der sich für die umgebung interessiert. Hier übernachtet man nur und fährt am nächsten morgen weiter. Also alles paletti.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |