Henry & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf dem Weg nach Hamburg

Das Hotel liegt in der Stadt Hollenstedt und ist über die A1 gut zu erreichen. Bei unserem Eintreffen befand sich auf dem Hof ( Parkplatz ) ein Baugerüst welches gleichzeitig auch Parkraum weg nimmt.

• Diese befand sich Ebenerdig. Die Fenster gingen zur Strasse. Hier gibt es wie auch andes wo, Kaoten die Nachts nicht anderes zutun Haben das die Reifen richtig durch drehen. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. TV, Föhn waren vor Ort. Die Betten waren nicht das was wir gewohnt sind. Bin mit meinem Bett umgekippt. Nach dem Nachschauen konnte man eine Art Stützen unter dem Bett Feststellen. Den Rest der Nach konnte ich dann durchschlafen.

• Essen war gut aber auch teuer, meine Frau hat sich einen Fisch bestellt der dann duch das Personal auch am Tisch entgrette wurde -sehr gut- haben wir sellten. Mit dem Frühstück waren wir einverstanden es war gut. Man gab sich sehr viel Mühe da doch zeitgleich gefühl alle Besucher zum Frühstückbegabe. Dafür Daumen hoch.

• Das Restaurant bittet nationale und bürgerliche Gerichte. Bei den Preisen zum Essen und Getränke sollte man mal seites der Geschäftsleitung überlegen ober jeder Preis angemessen ist. Den Einige Gerichte waren doch etwas überteuert. Das Größtenovum ist das man wen man Hotelgast ist seine Rechnung ( Restaurant ) nicht mit der Zimmerrechnung bezahlen kann. So wurde es uns mit geteilt, dass diese nicht möglich sei. Am nächsten Morgen konnte ich jedoch feststellenn das es Reisende gab, die ihre Rechnung aus dem Restaurante mit der Hotelrechnung bezahlen konnten. Einzellfall ja oder nein kann ich nicht beantworten. Wen diese nicht so ist sollten die Kellner darauf hingewiesen werde.

• Wie geschrieben liegt günstig für einen Besuch nach Hamburg und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017