Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gerne immer wieder

Parkplätze stehen zur Verfügung , Zimmer groß und sehr schön mit Fernseher. Sehr sauber, als begrüssung gibt es eine Wasserflasche im Zimmer ebenso Bademantel und Tasche für das Schwimmbad.

• Groß, Sauber,Schön

• Gut
  • Vorspeisen und Salate am Bufett Suppe wird serviert, Hauptspeise kann aus 3 gewählt werden. Der eine Stern wird abgezogen weil ich als Süsse auf ein Nachspeisenbufett stehe. Aber für die Qualität des Essen und das Frühstücksbuffet gibt es die kompletten sterne.

• Jeder im Hotel ist sehr bemüht dem Gast alle wünsche zu erfüllen.

• Vom Fenster sieht man den wolfgangsee. Man ist gleich in st.wolfgang, strobl auch der traunsee und Bad ischl ist nicht so weit weg.

• Sport

Schwimmbad und wellnessbehandlungen 1a

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriela

Liebe Frau Gabriela, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung bedanken! Schön, dass Sie so zufrieden bei Ihrem Aufenthalt waren und hoffentlich bald wieder zu uns kommen ;-)! Für 2018 ist bereits wieder einiges an "Veränderungen" geplant.... seien Sie gespannt... Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und für das neue Jahr 2018 nur das Allerbeste! Herzliche Christtagsgrüße aus St. Gilgen am Wolfgangsee Maria Linortner, Rezeption, im Namen von Familie Hollweger und allen Mitarbeitern