Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am Wolfgangsee

Wir waren einer der ersten Gäste nach dem Lock Down in der Corona Krise.Das Hotel ist einen sehr guten Zustand. Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich und der Pool sind super,

• Unser Zimmer war perfekt! Sehr groß, extra Couch, schöner Ausblick am Balkon auf den See. Bad und WC getrennt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Unser Frühstück war jeden Tag sehr gut. Wir nahmen Halbpension da wir nicht immer ein anderes Restaurant suchen wollten. Das Abendessen war jeden Tag vorzüglich und es gab sehr viel Abwechslung. Sobald am Salat-Buffet was aus war wurde es sofort alles nach gefüllt.

• Das Personal ist nicht perfekt, aber sehr bemüht, und nach dem Stillstand muss man sich wieder an Gäste gewöhnen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut, da die Ausfahrt direkt von der Bundesstraße ist. Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Schiff oder Rad erreichbar (St. Wolfgang, Schaffbergbahn). In St. Gilgen ist man zu fuß in 5 min. Der Strand und das Strandbad ist auch zu fuß auch gut erreichbar. Die Seilbahn wird zur Zeit gerade neu gebaut.

Wellness- und Poolanlage sind vorhanden und alles sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Jürgen