- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Licht und viel Schatten Wir bewohnten zwei Einzelzimmer mit Frühstück im neu erbauten Anbau. Ausgesprochen ruhige und schöne Lage Die Zimmer waren geräumig , geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand.
Größe gut, Zustand gut, sauber und frisch bis auf fehlende Seife / Shampoo alles ok
die Qualität des Essens war ok und schmeckte - Das Restaurant legt wert auf eigene Herstellung , steht geschrieben ! ..... wird leider nicht eingehalten. (Fertigsuppe !?, ) Sauber und hübsch eingedeckt. Tischwahl war mit murren möglich , Dafür für das Tischgedeck lieblos auf Seite geschoben Abends brauchten wir für eine Bierbestellung und der anschließenden Zahlung etwas länger.
hier beginnt leider der Schatten !! Hier fehlt es insgesamt leider an jeglichen Service Personal entweder unmotiviert (kein guten Tag - keine Einweisung ), nicht interessiert ( Frühstücksbüffet leer und eingetrocknet , Kaffee nur auf Anfrage, ) Nicht abgeräumte Tische während des gesamten Frühstückes , (Sonntags war dies etwas besser fehlende Speisen - Kenntnisse der Restaurantbedienung, Leider mußten wir uns selber erfragen, wo und wann es Frühstück gibt. hier fehlte die Seife, dort das Shampoo
super ruhig gelegen in Waldnähe, dennoch schnell am nächsten Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |