Eleonore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel durchaus zu empfehlen

Hotel mit stilvollem Ambiente Das Hotel Holunderhof ist immer eine Reise wert und es wird auf jeglichen Wunsch eingegangen. Da die Besitzerin eine Dame aus Holland ist, hatten wir auch das Vergnügen sie kennenzulernen.

• Der Holunderhof ist ein recht neues Hotel mit schöner Einrichtung und stilvollem Ambiente. Wir waren außergewöhnlich überrascht, dass es bei uns so einen Wohlfühleffekt ausgeübt hat.

• Das Frühstück war lecker und sehr gut. Das Abendessen hat uns ausserordentlich geschmeckt.

• Das Service war äußerst zuvorkommend und sehr bemüht.

• Die Lage ist ruhig und man kann viele Ausflugsziele schnellstens erreichen.

Es gibt Fahrradwege ( Drauradweg ) die wir zum Großteil genützt haben. Da wir selbst unsere Fahrräder mitgebracht hatten. wurde uns gleich ein Raum zum Laden zur Verfügung gestellt. Es ist auch ein Lift neben dem Hotel für Wanderer und man kann noch viele andere Unternehmungen starten. Der Wellnessbereich war sehr sauber und lädt zum Wohlfühlen ein.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Eleonore

Liebe Eleonore, vielen Dank für die tolle 6 * Bewertung und das Sie sich soviel Zeit dafür genommen haben. Wir denken es wird anderen Urlaubern bei der Entscheidung helfen und wir können dem gar nichts mehr hinzufügen. Es ist eine Freude zu sehen das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir freuen uns darauf Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr Holunderhofteam