Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, durch eine Straße getrennt, aber unterirdisch verbunden, so dass man vom „Traditionshaus“ im Bademantel ins Wellnesshotel gehen kann. Es gibt auch einen Bademantelgang vom Traditionshotel in die Therme Eins.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel. Die Zimmer sind offensichtlich in den letzten Jahren renoviert worden. Schön, geschmackvoll, bequem, schönes, modernes Bad. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sind die Zimmer, Lobby, Speisesaal usw nicht „überdekoriert“, sondern wirklich ästhetisch eingerichtet und dezent dekoriert - ich finde es sehr ansprechend und gemütlich. Die Betten sind gut, es gibt verschiedene Kissen, ich hatte ein Sofa und einen Sessel mit Hocker im Zimmer, alles bequem.
Wirklich ausgezeichnete Küche, der Koch bzw die Köche sind begnadet. Das Abendmenue ist sehr abwechslungsreich, bietet wundervolle Kreationen und schmeckt hervorragend. Man hat die Auswahl zwischen 3 Hauptgängen, 2 verschiedenen Suppen und 2 Desserts. Dazu kommt noch eine Vorspeise und - wer mag - Salat vom Buffet vorneweg und hinterher Käse - und zwar ausgezeichnete Käse, die auch ihren Preis im Einkauf haben. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht auf diesem Niveau. Das Frühstück lässt überhaupt keine Wünsche offen, die Auswahl ist so vielfältig, dass die Aufzählung hier den Rahmen sprengen würde. Es werden auch am Buffet direkt Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Unbedingt erwähnen möchte ich die große Auswahl an unterschiedlichem Brot, Obst, Säften, Gemüse… toll! Zum Mittagessen gibt es Suppe, zwei unterschiedliche Gerichte und jede Menge unterschiedliche Kuchen in kleinen Stücken, perfekt um sich durchzuprobieren. Hinzu kommen Windbeutel, Schnitten usw. Es schmeckt wirklich ausgezeichnet - der/die Bäcker/in versteht ihr/sein Handwerk. 😋 Hätte ich ein entsprechendes Restaurant bzw. Café in Wohnortnähe, würde ich dort regelmäßig hingehen. 😉
Alle sind überaus freundlich und sehr bemüht. Es macht den Eindruck, als ob alle sehr gerne im Hotel dreien arbeiten würden.
Es ist nicht weit bis Passau und ein Ausflug nach Passau lohnt sich immer. Der Ort Bad Füssing ist recht klein, hat aber drei Thermen, man kann sich also aussuchen, was man gerne ausprobieren möchte.
- Wellness
- Sport