Das Hotel Holzapfel ist ein sehr schönes Wellnesshotel für jedes Alter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels besonders gut, da man neben der neu renovierten Wellnesslandschaft ebenso einen kostenlosen Zugang zur Therme 1 hat. Dies bieten andere Hotels in der gleichen Preisklasse nicht.
Wir haben sowohl das Traditionshaus als auch das Wellnesshotel bereits besucht. Im Traditionshaus war unser Zimmer neu renoviert und toll eingerichtet. Kleinigkeiten, wie ein beleuteter Schrank, werten die Qualität auf. Im Wellnesshotel war unser Zimmer vermutlich etwas älter, aber sehr sauber und ebenso schick eingerichtet. Hier hatten wir sowohl Badewannen als auch eine Dusche, was ich persönlich sehr genieße. Beide Häuser und Zimmer sind sehr zu empfehlen und über einen Gang verbunden.
Es gibt verschiedene Gänge die auf sehr hohem Niveau gekocht werden. Mein Mann und ich habe sehr unterschiedliche Vorlieben beim Esssen und wir finden beide immer etwas was uns schmeckt.
Das Personal ist immer freundlich. Ein besonderer Service sehe ich darin, dass man auch ohne Aufpreis am Abreisetag die Wellnesslandschaft, Bademantel und die Therme nutzen darf. Viele Hotels verlange dafür einen kleinen Aufpreis. Ich fühle mich im Holzapfel auch noch am Abreisetag als Gast erwünscht.
Es gibt einen Bademantelgang zur Therme und auch die Lage im Ort ist sehr zentral.
- Wellness
Das Aqua-Zumba hat mir sehr gefallen. Das Programm ist aber auch nicht zu aufdringlich und findet nicht täglich statt. Das gefällt mir auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|