Sehr gute Ausstattung, super freundliches Personal, tolles Essen! Für einen komfortablen Gesundheitsurlaub bestens geeignet
Comfortzimmer, sehr ruhig, Betten angenehm
tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiten Eierspeisen, mittags ein kleines aber feines Buffet mit 2 Hauptgerichten 5-6 Gänge Menü am Abend
zuvorkommende, schnelle Reaktion auf Bitten,
Hauseigene und Therme 1 über einen Bademantelgang zu erreichen. Ausflüge konnten wg. Corona nicht gemacht werden.
- Wellness
- Sport
Bedingt durch Corona konnten wir nur wenig nutzen. Beim nächsten Mal wird das sicher anders.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, da Sie während Ihres Aufenthaltes mitten in die Corona Zeit getroffen sind, freut es uns umso mehr das Sie dennoch Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Leider mussten wir gerade zu beginn der Pandemie einiges an Umstrukturierung vornehmen, schön das Sie sich davon nicht eingeschränkt gefühlt haben. Unser Frühstücks Buffett hat Ihnen besonders gut gefallen, das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback an uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Füssing begrüßen zu dürfen, wenn Sie Ihren nächsten Wellness und Gesundheitsurlaub antreten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und weiterhin alles gute. Ihr Holzapfel Team