Das Holzapfel ist ein nahezu perfektes Hotel mit direktem Zugang zur Therme 1. Es gibt hier eigentlich nichts zu meckern. Jedoch funktionierte leider während unseres Aufenthaltes das Dampfbad nicht. Es gab wohl technische Probleme, die scheinbar nicht behoben werden konnten. Etwas unvorteilhaft gelegen sind auch die Ruheräume, die von den Wellness-Gästen als Durchgang zur Sauna und zu den Wasserbecken genutzt werden. Besonders in der höher frequentierten Zeit nach dem Mittagssnack ist das sehr nervig! Dies soll sich jedoch nach dem Umbau des Wellnessbereichs 2024 ändern. Wir hatten trotz dieser Unannehmlichkeiten einen wunderschönen Urlaub im Holzapfel verbracht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen auch sehr gerne wieder.
Leider war unser Zimmer 209 an der Nordseite gelegen. So gut wie keine Sonne...ansonsten ein sehr schönes Zimmer. Neu renoviert und top ausgestattet. Es fehlen in dem schönen Bad vielleicht ein paar Kleiderhaken für den Bademantel...
Die Küche ist schwer zu toppen. Alles perfekt serviert und sehr schmackhaft. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend! Zu keiner Zeit ein Anstehen am Büfett.
Hier gibt es nur großes Lob. Bisher der beste Service, den wir in einem Hotel hatten!
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zur Therme 1.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum im Hotel ist perfekt und einer Getränkeanlage mit frischem Wasser ausgestattet. Alles sehr hochwertige Geräte. Tolles Ambiente. Die Poolanlage ist sehr schön. Vor allem der Inneneinstieg in den 37 Grad warmen Außenpool. Sehr schön ist auch, dass dort für Frühschwimmer schon um 7 Uhr Kaffee bereit steht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |