Perfekt für einen Wellnessurlaub, um die Seele baumeln zu lassen und sich voll und ganz zu entspannen. Sehr sauber und das gesamte Team freundlich und zuvorkommend!
Moderne,sehr edel ausgestattet Zimmer. Ausreichend Handtücher. Es standen Bademäntel, Saunatücher, Badetasche so wie Schuhe auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, tolle Kissen und decken. Wir haben sehr gut geschlafen. Ebenfalls gab es eine Minibar die ausreichend befüllt war. Das Zimmer hatte einen großen Fernseher, ausreichend Ablage Möglichkeiten, eine Couch sowie einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Zudem hatte das Zimmer einen großzügigen Balkon mit zwei Stühlen einem Tisch und zwei Liegen. Bad mit Dusche, Pflegeprodukten, Haarföhn, sowie einer separaten Toilette mit Türe. Als kleine Anmerkung fürs Hotel : Am Wasserhahn ist das Chrome abgeplatzt, an der Decke wo sich die Toilette befand, befanden sich noch Bleistiftstriche der Handwerker sichtbar, zudem wenn man die Toilette länger nicht benutzt hatte, war das Wasser in der Toilette dunkel.
Riesiges Frühstücksbuffet, Auswahl an verschiedenen Semmeln und frischen Broten, süße Leckereien. Auswahl an Fisch, Wurst sowie Obst, Müsli, Gemüse, Nüsse und eine Auswahl an bestimmt 10 verschiedenen Aufstrichsorten (Orangenhonig, Marmelade, Honig, Nutella und Co.) Ausreichende Auswahl an Säften und Tee. Toll fanden wir, daß ein Koch Rührei oder Omelett direkt für jeden mit individuellen Wünschen zubereitet hat. Mittagsbuffet mit zwei verschiedenen Gerichten welche ständig neu aufgefüllt wurden. Abends gab es ein 6 Gänge Menü, mit täglich wechselnden Gerichten. Angefangen wird mit einem Salatbuffet, es folgt die Vorspeise, die Suppe, das Hauptgericht und die Nachspeise. Zudem gibt es dann ein riesige Auswahl am Käsespezialitäten als Buffet.
Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Zb. War ein late Checkout möglich. Fragen vor der Anreise wurden uns innerhalb weniger Minuten per Email beantwortet. Alles wurde super erklärt.
Wir hatten eine Anreise von ca. 2,5 Stunden. Therme 1 über den Bademantelgang vom Hotel aus erreichbar
- Wellness
- Sport
Neu ausgestatteter Fitnessbereich mit hochwertigen Profigeräten wie im Fitnessstudio. Der Wellnessbereich hat ein innen und ein Außenbecken mit angenehmer Temperatur. Sowie ein Solebad. Es gibt einen Saunabereich mit 3 Saunen, Dampfbad und einer Infrarotkabine. Sehr gepflegten Außenbereich. Tolle liege Möglichkeiten- allerdings hatten wir hier keine Möglichkeit einen Platz zu finden da viele der Liegen von anderen Gästen reserviert aber nicht belegt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |