Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt einfach perfekt. Das Hotel besticht durch seine elegante, aber dennoch gemütliche Atmosphäre. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war großzügig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber – mit einem fantastischen Blick auf die umliegende Landschaft. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich: moderne Saunen, ein wunderschöner Pool und ein Spa-Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Die Massagen waren himmlisch und das Personal war stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch kulinarisch war es ein Genuss – das Frühstücksbuffet war vielfältig und hochwertig, mit vielen frischen, regionalen Produkten. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant hervorragend gegessen. Insgesamt ein Ort, an dem man vollkommen abschalten und neue Energie tanken kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der Erholung auf höchstem Niveau sucht.
Wir waren in einer Suite kann kann nur sagen, Wow!
Der junge Küchenchef lebt sein vollstes Vertrauen von der Geschäftsleitung aus und zaubert täglich mit seinem Team Kreationen,die ich sonst wo noch nie gesehen habe! Wir kennen viele Restaurants aber Holzapfel ist in der Liga Creme te la Creme!
Von A-Z waren alle super nett und hilfsbereit!
Die Lage ist ruhig um richtig mal abzuschalten zu können!
- Wellness
- Sport
Vom Bike bis hin zu Kultur findet jeder seine Auszeit!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |