Oliver (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Hotel mit toller Gastronomie. Die Zimmer (Doppelzimmer Premium) sind zwar modern, aber in keinster Weise behindertenfreundlich, da Bad und Schlafzimmer viel zu eng durch Dreiteilung Bad/Schlafzimmer/ Wohnbereich. Die Klimaanlage wird nach Auffassung des Hotels bei " nicht zu heißen Temperaturen" abgestellt . Bademanteltausch nach Nutzung nur nach Aufforderung.

• Das Doppelzimmer Premium ist in keinster Weise behindertenfreundlich. Da durch die Zimmer Dreiteilung Wohn/Schlafzimmer und Bad im Bad und Schlafzimmer viel Platz futsch ist. Klimaanlage wird meist nur als einfache Lüftung laufen gelassen, da es nach Meinung des Hotels es draußen ja nicht so warm ist. . ....

• Essen am Abend sowie das Frühstück Buffet top

• Handtuchwechsel und Zimmerreinigung top. Bademanteltausch nur nach Diskussion.

• Bad Füssing selber ist recht langweilig. Dafür ist die Umgebung bspl. Passau und Salzburg umso attraktiver.

Ein Fitness Bereich und ein schöner Wellness Bereich runden das Angebot des Hotels ab. Die angeschlossene Therme 1 ist viel zu überlaufen und das Wasser vielzu warm, selbst wenn man nur die empfohlenen 20 min im Wasser ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt grundsätzlich einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bitten die von Ihnen angesprochenen Mängel zu entschuldigen. Selbstverständlich verfügen wir auch über behindertenfreundliche Zimmer in welchen eine barrierefreie Bewegung problemlos möglich ist, dass das von Ihnen bezogene Zimmer dies nicht aufweisen kann können wir verstehen. Ebenso werden wir mit unserem Housekeeping Team über den Service sprechen müssen, denn die Freundlichkeit gegenüber unseren Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns dennoch freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen können, dass wir stets an Kritik arbeiten um uns zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Ihre Familie Holzapfel und das gesamte HolzapfelTEAM

Offizielle Hotel Homepage