Das Hotel ist ein bestgeführtes Haus zum Wohlfühlen. Meine Reha-Kur war ein Erfolg, dank des freundlichen und zuvorkommenden Personals bei allen Service-Leistungen. Ich werde im Herbst wiederkommen. Danke für alles.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, mit großem Balkon, und wurde allen Ansprüchen gerecht. Die Sauberkeit war sehr gut.
Die Athmosphäre im Speiseraum war sehr locker, aber gesittet. Positiv war die Bedienung am Tisch. Die Speisen waren sehr gut gewählt, abwechsungsreich und appetittlich.
Das Personal war auf allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und allen persönlichen Wünschen und Bitten aufgeschlossen. Dies betrifft den Service im Speisesaal, den Kräften im medizinischen Dienst, sowie den Reinigungs-kräften, den Service der Rezeption und den Diensten des Hauspersonals, vor allem die Kunst der Küche, was die Speisenfolge und die geschmackliche Kochfertigkeit anging.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundrum zufrieden waren. Dies ehrt uns ebenso wie Ihre Weiterempfehlung. Dass Ihre Reha-Kur den gewünschten Erfolg hatte und Sie Ihrer Gesundheit damit was gutes tun konnten freut uns umso mehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Wellnesshotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und weiterhin stets viel Gesundheit. Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team