Schönes Hotel mit top Wellnessbereich und sehr gutem Service. Wir waren für 2 Tage als Pärchen dort und haben jede Minute genossen. Das Beste ist definitiv die moderne Saunalandschaft!
Sehr gemütliche Betten (Matratze + Kissen top) das Zimmer an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr sauber und auch ein zeitloser Stil aber die ein oder andere Kante ist abgeschlagen, Dellen der Schranktür.. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Wir hatten die Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagssnack und Abendessen und waren sehr begeistert. Das Essen war richtig gut.
Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Kellner alle super zuvorkommend und bemüht.
Lage in Bad Füssing ist sehr gut, mehrere Thermen in der Nähe. Ansonsten ist jetzt nicht viel los in dieser Gegend, hat für unseren Wellnesstrip aber total gepasst.
- Wellness
Es gibt einen modernen, gut ausgestatteten Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich. Hat uns beides sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir kein Entertainment (zB am Abend) in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|