Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Thermenzugang, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer im Wellness & Spa Holzapfel, ist mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden. Super ebenerdiger Wellnessbereich, tolle Liegen
Zimmer riesengroß mit Wohnbereich, begehbarer Schrank, Safe, Kühlschrank, Fernseher kann gedreht werden, schöner Sanitärbereich, getrenntes WC Sehr bequeme Betten, auch schön groß
Im Rahmen der Wohlfühlpension gab es mittags ein vegetarisches und ein Fleischgericht, weiters Salatbüffet, Suppe und Nachspeise, alles sehr gut. Am Abend gab es ein 3-Gängemenü, auch sehr empfehlenswert. Alles top.
Das Service war sehr gut, die Bedienung äußerst freundlich
Direkt bei der Therme 1, mitten in Bad Füssing. schöne Geschäfte in unmittelbarer Nähe, toll auch zum Shoppen
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage top. Alles barrierefrei, Wasser im Außenbereich 35 Grad, innen 31 Grad. Tolle Betten in den Ruheräumen. Tee und Wasser waren kostenlos. Im Saunabereich gab es sogar Crasheis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die weiter Empfehlung unseres Wellnesshotels. Es ist für uns immer wieder schön zu lesen wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Sie hat der Wellnessbereich sowie unser Kulinarisches Angebot überzeugt, das freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in Bad Füssing begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und viel Gesundheit. Ihr Holzapfel Team