Uwe und Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top empfehlenswertes Hotel zum Entspannen!

Sehr ansprechendes, elegant-gemütliches Hotel, für einen Entspannungsurlaub genau das richtige Haus. Lage direkt an der Therme 1.

• Wir haben ein Premium Deluxe Zimmer im Neubau bewohnt. Sehr gemütlich eingerichtet und sehr geräumig und pikosauber. Begehbare Dusche, begehbare Kleiderecke/Schrank, Minibar und gemütliche Sitzecke. In der Nacht sehr ruhig.

• Beim Essen gibt es nur soviel zu sagen, top gehobene Küche. Sehr lecker!! Frühstück, Mittagessen und Abendmenü, allesamt sehr schmackhaft zubereitet. Unser Chef de Rang, Alexander, hatte alles im Griff, war sehr professionell und humorvoll. Man merkt, dass er seine Arbeit gern macht. Da hat die Chemie gleich gestimmt. Auch im Team begegnen sich alle sehr respektvoll. Am Geburtstag meiner Frau war unser Tisch toll eingedeckt mit Blumenstrauß und Sekt, und kleinen Geschenken des Hauses wurde sie bedacht. Dafür nochmals vielen Dank!!

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder an der Bar oder im Restaurant.

• Wir waren 3 1/2 Stunden unterwegs nach Bad Füssing. Gute Anbindung. Tiefgarage im Haus. In der Nähe lädt u. a. Passau zu einem ausgiebigen Besuch ein. Schöne Altstadt mit tollen Kneipen. Das Kowalski, am Ufer des Inn gelegen, ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wellness im Haus ist sehr angenehm. Man kann alles zu Fuß im Bademantel erreichen, sowohl die große Therme über den unterirdischen Verbindungsgang, als auch im Neubau per Lift direkt in die Wellness-Oase. Pool und Thermalbecken im Haus sehr entspannend mit bequemen Liegen. Abends nach dem Essen lädt die Hausbar zum Verweilen mit Cocktails und div. Drinks ein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness