Ein absolut traumhafter Aufenthalt im Hotel Holzapfel – wir vergeben ganz klar 10 von 10 Punkten! Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: alles ist sehr modern, super schick und sauber. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight – großzügig, stilvoll gestaltet und perfekt zum Entspannen. Die Massage war ein Traum – professionell und total wohltuend. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang bis Ende rundum gut betreut. Besonders hervorheben möchten wir den sehr sympathischen und lustigen Kellner, der uns abends mit seinem Charme und Humor zum Lachen gebracht und unseren Aufenthalt nochmal besonders gemacht hat – ein echtes Highlight! Auch kulinarisch ist das Hotel top: das Essen war super lecker, kreativ, frisch und mit Liebe angerichtet. Jeden Abend ein Genuss! Die Ruhe im Hotel, das stilvolle Ambiente und die hohe Qualität in allen Bereichen machen das Holzapfel zu einem Ort, an den man immer wieder gerne zurückkommt. Klare Empfehlung – wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder!
- Wellness
| Infos zur Reise | |